계정 메뉴 → 회원 탈퇴에서 직접 할 수 있습니다. 계정 정보, 만든 카드·글·영상, 설정, 남은 크레딧, SNS 연동이 모두 즉시 삭제되며 복구할 수 없습니다.
만든 콘텐츠는 개인정보처리방침에 따라 탈퇴 시까지 보관됩니다. 필요한 결과물은 탈퇴 전에 내려받아 두세요.